Hidalgo Vermut La Gitana

Bodegas Hidalgo - La Gitana Andalusien Eleganter und vielseitiger Wermut
Mahagonifarben mit tiefen Aromen von Gewürzen und Zitrusfrüchten mit einem Hauch von Zimt. Perfekte Balance von Bitterkeit, Süße und Säure mit angenehmen botanischen Noten. Elegant und vielseitig, Vermut La Gitana ist ideal als Aperitif und zu Desserts. Trinken Sie ihn allein, on the rocks oder in Cocktails.
Auf Lager
SKU
SpJeHi714
15,90 €
entspricht 21,20 € / 1 Liter (l)
inkl. 19% MwSt.
Lebensmittelangaben
Art-Nr. = SpJeHi714

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Vermut La Gitana wird nach einem altem, wiedergefundenen Rezept hergestellt, das von der Hidalgo-Familie zur Herstellung dieses legendären Weins bereits im 19. und 20. Jahrhundert benutzt wurde.
Vermut La Gitana wird mit Oloroso Faraon und Pedro Ximenez Triana Sherrys hergestellt, die beide in mehr als hundert Jahre alten Fässern während eines Zeitraums von 12 Jahren im Solera-System lagern. Sobald beide Weine fertig sind, werden sie für weitere 6 Monate mit aromatischen Kräutern infundiert.
Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Land Spanien
Herkunftsregion Andalusien
Weingut Bodegas Hidalgo - La Gitana
Abfüller Bodegas Hidalgo - La Gitana, Sanlucar de Barrameda
Alkoholgehalt 15 % vol alc
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie als Aperitif
Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Land Spanien
Herkunftsregion Andalusien
Weingut Bodegas Hidalgo - La Gitana
Abfüller Bodegas Hidalgo - La Gitana, Sanlucar de Barrameda
Alkoholgehalt 15 % vol alc
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie als Aperitif
Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Land Spanien
Herkunftsregion Andalusien
Weingut Bodegas Hidalgo - La Gitana
Abfüller Bodegas Hidalgo - La Gitana, Sanlucar de Barrameda
Alkoholgehalt 15 % vol alc
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie als Aperitif