Tenute del Pojo Sodera Passerina
Lebensmittelangaben Art-Nr. = ItAbDc131
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Jahrgang | 2019 |
Farbe | weiss |
Land | Italien |
Herkunftsregion | Abruzzen |
Manufacturer | Di Camillo |
Abfüller | Di Camillo Vini Di Di Camillo P. & C. S.N.C. |
Rebsorten | Passerina |
Serviertemperatur | 8 ° - 10 ° |
Alkoholgehalt | 13 % vol alc |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Geschmack | trocken |
Abruzzen
Abbruzzen, Region in Italien mit langer Weinbautradition. Gehört geografisch zu Mittelitalien, offiziell wird sie zu Süditalien gerechnet. Grund dafür ist die historische Zugehörigkeit zum Königreich Sizilien im 19 Jahrhundert.
Die Abruzzen bestehen aus den vier Provinzen Chieti, L’Aquila, Pescara und Teramo.
Rund 3.000 km² der Fläche der Abruzzen stehen unter Naturschutz, bekannte Nationalparks sind Gran Sasso und Majella.
Durch die hügelige Landschaft weht ein ständiger Wind von der Adria herkommend. Von diesen permanenten Temperaturunterschieden profitiert der Weinbau. Bekannt sind vor allem der Rotwein Montepulciano d’Abruzzo und der Weißwein Trebbiano d’Abruzzo. Die Weine weisen hohe Qualitäten aus durch besagten Adriawind und den vielfältigen Bodentypen.
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Jahrgang | 2019 |
Farbe | weiss |
Land | Italien |
Herkunftsregion | Abruzzen |
Manufacturer | Di Camillo |
Abfüller | Di Camillo Vini Di Di Camillo P. & C. S.N.C. |
Rebsorten | Passerina |
Serviertemperatur | 8 ° - 10 ° |
Alkoholgehalt | 13 % vol alc |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Geschmack | trocken |
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Jahrgang | 2019 |
Farbe | weiss |
Land | Italien |
Herkunftsregion | Abruzzen |
Manufacturer | Di Camillo |
Abfüller | Di Camillo Vini Di Di Camillo P. & C. S.N.C. |
Rebsorten | Passerina |
Serviertemperatur | 8 ° - 10 ° |
Alkoholgehalt | 13 % vol alc |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Geschmack | trocken |