Cava Louis de Vernier Brut Nature
Louis de Vernier
Katalonien
Der Cava Louis de Vernier Brut Nature zeigt sich im Glas strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Perlage ist gut integriert, schöne Krone. An der Nase sauber, elegant, frisch, fruchtig, Aromen von Birnen und Äpfeln. Am Gaumen glatt, fruchtig, ausgewogen. Im Abgang lang und breit.
Auf Lager
SKU
SpPeLv401
9,80 €
entspricht 13,07 € / 1 Liter (l)
inkl. 19% MwSt.
Lebensmittelangaben Art-Nr. = SpPeLv401
Lebensmittelangaben Art-Nr. = SpPeLv401
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Hergestellt nach der Mèthode Traditional, 14 monatiger Ausbau.
Gut gekült trinken.
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 11.5 % vol alc |
Farbe | weiß |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Katalonien |
Herkunftsgegend | Penedès |
Weingut | Louis de Vernier |
Abfüller | Josep Masachs, Torrelles de Foix |
Rebsorten | Macabeo, Parellada , Xarel-lo |
Serviertemperatur | 5 ° - 6 ° C |
Restsüße | 1,5 g/l |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | als Aperitif und zu ganzen Mahlzeiten |
Geschmack | trocken |
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 11.5 % vol alc |
Farbe | weiß |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Katalonien |
Herkunftsgegend | Penedès |
Weingut | Louis de Vernier |
Abfüller | Josep Masachs, Torrelles de Foix |
Rebsorten | Macabeo, Parellada , Xarel-lo |
Serviertemperatur | 5 ° - 6 ° C |
Restsüße | 1,5 g/l |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | als Aperitif und zu ganzen Mahlzeiten |
Geschmack | trocken |
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 11.5 % vol alc |
Farbe | weiß |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Katalonien |
Herkunftsgegend | Penedès |
Weingut | Louis de Vernier |
Abfüller | Josep Masachs, Torrelles de Foix |
Rebsorten | Macabeo, Parellada , Xarel-lo |
Serviertemperatur | 5 ° - 6 ° C |
Restsüße | 1,5 g/l |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | als Aperitif und zu ganzen Mahlzeiten |
Geschmack | trocken |
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!