Josep Masachs Cava Brut Organico

Josep Masachs Katalonien nussige Aromen, Vegan
Der Cava Josep Masachs Traditional Brut Organic hat eine gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. An der Nase sehr gute Balance zwischen Haselnussaromen, geröstetem Brot, Schokolade und Gebäck zusammen mit Aromen von Bittermandel, Apfel, Aprikose und Zitrone. Am Gaumen strukturiert. Die Reifezeit in der Flasche verleiht im eine breite Palette von nussigen Aromen. Langer und lebendiger mineralischer Abgang, voller Geschmack
Auf Lager
SKU
SpPeMa406
11,50 €
entspricht 15,33 € / 1 Liter (l)
inkl. 19% MwSt.
Lebensmittelangaben
Art-Nr. = SpPeMa406

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Ausbau in großen Holzfässern aus französischer Eiche. 14 Monate gereift in der Flasche auf der Hefe.
Bio Cava mit Vegan Zertifikat

Weitere Informationen
Bio-Produkt Ja
Öko-Kontrollnr ES-ECO-019-CT
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiß
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Cava
Weingut Josep Masachs
Abfüller Josep Masachs, Vilafranca del Penedès
Rebsorten Xarel.lo, Macabeo, Parellada
Serviertemperatur 6 - 8 ° C
Alkoholgehalt 11 Vol.-%
Restsüße 7 g/l
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie Als Aperitif, oder zum Desert.
Geschmack trocken
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!

D.O. Cava

Bei der D.O. Cava handelt es sich eigentlich nicht um eine geographische Herkunftsbezeichnung, obwohl Cava eine D.O. ist. Cavas sind nach der Méthode champenoise hergestellte Schaumweine aus unterschiedlich gelegenen Betrieben, die sich jedoch zum größten Teil in Katalonien befinden. Um dem europäischen Weinrecht zu genügen wurden die herstellenden Betriebe zum Ursprungsgebiet erklärt.

Weitere Informationen
Bio-Produkt Ja
Öko-Kontrollnr ES-ECO-019-CT
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiß
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Cava
Weingut Josep Masachs
Abfüller Josep Masachs, Vilafranca del Penedès
Rebsorten Xarel.lo, Macabeo, Parellada
Serviertemperatur 6 - 8 ° C
Alkoholgehalt 11 Vol.-%
Restsüße 7 g/l
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie Als Aperitif, oder zum Desert.
Geschmack trocken
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!

Josep Masachs

Ort: Vilafranca del Penedès

In den Zwanzigern des 20.ten Jahrhundert in Vilafranca del Penedès von Josep Masachs Llorach gegründet.

Allerdings produzierte er zunächst nur Cavas für den eigenen Verbrauch oder für enge Freunde. Sein Anspruch war es nur hochwertige Cavas herzustellen.
Auch sein Sohn, der die Bodega übernahm, produzierte nur geringe Mengen des exzellenten Cavas.
Das wir heute in den Genuss dieses Cavas kommen, haben wir erst dem Enkel Josep Masachs zu verdanken, der 1977 die Produktion erhöhte, aber unter den gleichen Qualitätsansprüchen wie sein Großvater.

Um die Qualität dieses ambitionierten Cavaherstellers kennenzulernen, haben wir ein rabattiertes Paket mit allen Cavas für Sie zusammengestellt

Weitere Informationen
Bio-Produkt Ja
Öko-Kontrollnr ES-ECO-019-CT
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiß
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Cava
Weingut Josep Masachs
Abfüller Josep Masachs, Vilafranca del Penedès
Rebsorten Xarel.lo, Macabeo, Parellada
Serviertemperatur 6 - 8 ° C
Alkoholgehalt 11 Vol.-%
Restsüße 7 g/l
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie Als Aperitif, oder zum Desert.
Geschmack trocken
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!