Hidalgo Amontillado Napoleon
Lebensmittelangaben Art-Nr. = SpJeHi507
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Als Aperitif, zu weißem Fleisch, blauem Fisch und gereiftem Käse. Besonders bei gewürzten Gerichten.
Bio-Produkt | Nein |
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Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 17,5 % Vol.-% |
Farbe | weiß |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Andalusien |
Herkunftsgegend | Jerez |
Weingut | Bodegas Hidalgo - La Gitana |
Abfüller | Bodegas Hidalgo - La Gitana, Sanlucar de Barrameda |
Rebsorten | Palomino |
Auszeichnung | International Wine Challenge Silver Medal 2005 |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | Als Aperitif, zu weißem Fleisch, blauem Fisch und gereiftem Käse. Besonders bei gewürzten Gerichten. |
Geschmack | trocken |

D.O. Jerez-Manzanilla
Der vollständige Name der Region lautet: »Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez«
Die D.O. liegt in Südspanien im fruchtbaren Hügelland Andalusiens, 183 000 Einwohner; Zentrum des spanischen Weinbaus und -handels (Jerez-, Xereswein; englisch Sherry).
Rebsorten: Palomino Fino, Pedro Ximénez
Klima: mediteran, mit heißen Sommern und kalten Wintern
Boden: sehr kalkhaltige, harte Böden
Bio-Produkt | Nein |
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Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 17,5 % Vol.-% |
Farbe | weiß |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Andalusien |
Herkunftsgegend | Jerez |
Weingut | Bodegas Hidalgo - La Gitana |
Abfüller | Bodegas Hidalgo - La Gitana, Sanlucar de Barrameda |
Rebsorten | Palomino |
Auszeichnung | International Wine Challenge Silver Medal 2005 |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | Als Aperitif, zu weißem Fleisch, blauem Fisch und gereiftem Käse. Besonders bei gewürzten Gerichten. |
Geschmack | trocken |


Bodegas Hidalgo - La Gitana
Ort: Sanlucar de Barrameda
Die Hidalgo Familie kommt ursprünglich aus dem Norden Spaniens, siedelte dann im 18.ten Jahrhundert in den Süden als König Carlos III Siedler für Andalusien suchte. Zuerst waren sie Salzhändler als José Pantaleón Hidalgo 1792 eine Sherry-Handlung von seinem Schwiegervater übernahm.
Noch heute wird die Bodega von Hildagos geführt.
Bio-Produkt | Nein |
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Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 17,5 % Vol.-% |
Farbe | weiß |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Andalusien |
Herkunftsgegend | Jerez |
Weingut | Bodegas Hidalgo - La Gitana |
Abfüller | Bodegas Hidalgo - La Gitana, Sanlucar de Barrameda |
Rebsorten | Palomino |
Auszeichnung | International Wine Challenge Silver Medal 2005 |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | Als Aperitif, zu weißem Fleisch, blauem Fisch und gereiftem Käse. Besonders bei gewürzten Gerichten. |
Geschmack | trocken |