Cavas Masachs Paket
Lebensmittelangaben Art-Nr. = SpPeMa001
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Josep Masachs Selecta Cava Brut , D.O. Cava
Der Selecta Cava Brut ist strohgelb mit grünlichen Reflexen. An der Nase frische und ausdrucksstarke Primäraromen von grünen Äpfeln und Birnen, gepaart mit getrockneten Nüssen und Noten von frischem Brot. Im Mund fruchtig und frisch. Gute Balance zwischen Säure und Frucht. Einzelpreis: 8,00 Eur. Einzelpreis pro Liter: 10,67 Eur/Liter. inkl. 19% Ust. Alkohol: 11,50 Vol.-%. Enthält Sulfite. Spanien. Josep Masachs, Vilafranca del Penedès. D.O. Cava. Parellada, Macabeo, Xarel.lo. D.O. Cava
Dieser Cava trägt das Label der European Vegetarian Union Vegan, Nachfolger des Masachs Extra Brut. Handlese der Trauben, die alle von eigenen bewirtschafteten Weinbergen stammen.Sanfte Pneumatische Pressung. Die Kerne und die Rappen werden nicht verletzt. Es wird nur der frei fließende Saft verwendet.Jede Rebsorte (Parrelada, Xarello, Macabeu) gärt separat in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur.Traditionelle Mazeration.Zweite Gärung in der Flasche.
Josep Masachs Selecta Cava Rose , D.O. Cava
Der Selecta Rosado hat eine zartrosa Farbe. Sehr schöne Bläschenbildung im Glas. Im Bouqet ausdrucksstarke Aromen von roten Beeren und Birnen, gepaart mit trockenen Nüssen und frisch gebackenem Brot. Im Mund fruchtig. Frisch, mit mittlerer Struktur. Gute Balance zwischen Säure und Frucht. Einzelpreis: 8,50 Eur. Einzelpreis pro Liter: 11,33 Eur/Liter. inkl. 19% Ust. Alkohol: 11,50 Vol.-%. Enthält Sulfite. Spanien. Josep Masachs, Vilafranca del Penedès. Cava. Trepat, Monastrell, Garnacha. D.O. Cava
Dieser Cava trägt das Label der European Vegetarian Union Vegan. Handlese der Trauben, die alle von eigenen bewirtschafteten Weinbergen stammen. Sanfte Pneumatische Pressung. Die Kerne und die Rappen werden nicht verletzt. Es wird nur der frei fließende Saft verwendet.Jede Rebsorte (Trepat, Monastrell, Garnacha) gärt separat in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Traditionelle Mazeration. Zweite Gärung in der Flasche.
Louis de Vernier Louis de Vernier Brut Nature , D.O. Penedes
Der Cava Louis de Vernier Brut Nature zeigt sich im Glas strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Perlage ist gut integriert, schöne Krone. An der Nase sauber, elegant, frisch, fruchtig, Aromen von Birnen und Äpfeln. Am Gaumen glatt, fruchtig, ausgewogen. Im Abgang lang und breit. Einzelpreis: 9,50 Eur. Einzelpreis pro Liter: 12,67 Eur/Liter. inkl. 19% Ust. Alkohol: 11,50 Vol.-%. Enthält Sulfite. Spanien. Louis de Vernier, Torrelles de Foix. D.O. Penedes. Macabeo, Parellada , Xarel-lo.
Hergestellt nach der Mèthode Traditional, 14 monatiger Ausbau. Gut gekült trinken.
Louis de Vernier Louis de Vernier Brut , D.O. Penedes
Louis de Vernier Brut ein angenehmer und feiner Cava, der durch Qualität und Geschmack mehr als überzeugend ist. Im Glas zeigt sich eine klare, leicht gelbliche Farbe mit grünlichen Reflexen. Im Geschmack dominieren fruchtige Noten wie Melone, Apfel, Birne und ein wenig Aprikose. Trotz seiner Frische sind leichte Noten von getrockneten Früchten zu erkennen. Bedingt durch die 15 monatige Reifung lassen sich außerdem zarte Brioche und Mandel Noten schmecken. Seine 7 Gramm Restzucker hingegen geben ihm eine angenehme Balance von Fruchtsüße und Säure. Einzelpreis: 8,50 Eur. Einzelpreis pro Liter: 11,33 Eur/Liter. inkl. 19% Ust. Alkohol: 11,50 Vol.-%. Enthält Sulfite. Spanien. Louis de Vernier, Torrelles de Foix. D.O. Penedes. Macabeo, Parellada , Xarel-lo.
Genießen Sie ihn als Aperitif oder als unkomplizierten Essensbegleiter bei einer Trinktemperatur von 5-6º.
Josep Masachs Cava Brut , D.O. Cava
Der Cava Josep Masachs Traditional Brut ist strohgelb in der Farbe, mit hellen Reflexen. Im Bouqet Haselnuss, Toast und Kakaotöne zusammen mit Zitrusnoten, Duft von Apfel, Aprikose und Bittermandel. Gut ausbalancierte. Im Mund
strukturiert. Wieder breite Palette von Nussaromen. Im Abgang lang, mineralisch. Einzelpreis: 9,90 Eur. Einzelpreis pro Liter: 13,20 Eur/Liter. inkl. 19% Ust. Alkohol: 11,50 Vol.-%. Enthält Sulfite. Spanien. Josep Masachs, Vilafranca del Penedès. D.O. Cava. Xarel.lo, Macabeo, Parellada. DO Cava
14 Monate gereift
Josep Masachs Cava Brut Organico , D.O. Cava
Der Cava Josep Masachs Traditional Brut Organic hat eine gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. An der Nase sehr gute Balance zwischen Haselnussaromen, geröstetem Brot, Schokolade und Gebäck zusammen mit Aromen von Bittermandel, Apfel, Aprikose und Zitrone. Am Gaumen strukturiert. Die Reifezeit in der Flasche verleiht im eine breite Palette von nussigen Aromen. Langer und lebendiger mineralischer Abgang, voller Geschmack Einzelpreis: 11,50 Eur. Einzelpreis pro Liter: 15,33 Eur/Liter. inkl. 19% Ust. Alkohol: 11,50 Vol.-%. Enthält Sulfite. Spanien. Josep Masachs, Vilafranca del Penedès. D.O. Cava. Xarel.lo, Macabeo, Parellada . ES-ECO-019-CT. DO Cava.
14 Monate gereift
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 4.5 |
Flaschenanzahl | 6 |
Alkoholgehalt | 11,50 Vol.-% |
Farbe | weiß/rose |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Katalonien |
Weingut | Josep Masachs |
Abfüller | Josep Masachs, Vilafranca del Penedès |
Rebsorten | Macabeo, Parellada , Xarel-lo/ Trepat, Monastrell, Garnacha |
Serviertemperatur | 6 ° bis 8 ° C |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 4.5 |
Flaschenanzahl | 6 |
Alkoholgehalt | 11,50 Vol.-% |
Farbe | weiß/rose |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Katalonien |
Weingut | Josep Masachs |
Abfüller | Josep Masachs, Vilafranca del Penedès |
Rebsorten | Macabeo, Parellada , Xarel-lo/ Trepat, Monastrell, Garnacha |
Serviertemperatur | 6 ° bis 8 ° C |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Josep Masachs
Ort: Vilafranca del Penedès
In den Zwanzigern des 20.ten Jahrhundert in Vilafranca del Penedès von Josep Masachs Llorach gegründet.
Allerdings produzierte er zunächst nur Cavas für den eigenen Verbrauch oder für enge Freunde. Sein Anspruch war es nur hochwertige Cavas herzustellen.
Auch sein Sohn, der die Bodega übernahm, produzierte nur geringe Mengen des exzellenten Cavas.
Das wir heute in den Genuss dieses Cavas kommen, haben wir erst dem Enkel Josep Masachs zu verdanken, der 1977 die Produktion erhöhte, aber unter den gleichen Qualitätsansprüchen wie sein Großvater.
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | ca 2 Tage |
Inhalt | 4.5 |
Flaschenanzahl | 6 |
Alkoholgehalt | 11,50 Vol.-% |
Farbe | weiß/rose |
Land | Spanien |
Herkunftsregion | Katalonien |
Weingut | Josep Masachs |
Abfüller | Josep Masachs, Vilafranca del Penedès |
Rebsorten | Macabeo, Parellada , Xarel-lo/ Trepat, Monastrell, Garnacha |
Serviertemperatur | 6 ° bis 8 ° C |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |