Masachs Extra Dry

Josep Masachs Katalonien extra trockener Cava, exzellente Erfrischung
Der extra trockene Cava 'Masachs Extra Dry' hat eine hellgelbe Farbe mit schöner Perlage. An der Nase delikate Aromen von reifen Obst, im Mund fruchtig. Mit einer sehr guten Kohlensäureabstimmung. Zu jeder Gelegenheit eine exzellente Erfrischung
Auf Lager
SKU
SpPeMa401
Sonderpreis 7,80 € Regulärer Preis 8,00 €
entspricht 10,40 € / 1 Liter (l)
inkl. 16% MwSt.
Lebensmittelangaben
Art-Nr. = SpPeMa401

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Der gängigste Cava dieses äußerst engagiert und professionell arbeitenden Herstellers aus dem Penedés, für einen nach traditioneller (Champagner-) Methode hergestellten Sekt einfach ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Mittlerweile als Top-Cava in zahlreichen Betrieben der Bochumer Gastronomie eingeführt;
/> Ein 6er Paket des beliebten Cavas finden Sie unter Masachs Extra Dry 6er Paket
Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit 1-3 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiss
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Cava
Manufacturer Josep Masachs
Abfüller Josep Masachs, Vilafranca del Penedès
Rebsorten Parellada, Macabeo, Xarel.lo
Serviertemperatur 5-6ºC.
Alkoholgehalt 11.5 % vol alc
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie Als Aperitif, oder zum Desert.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!

D.O. Penedès

spanische Region in Katalonien zwischen Barcelona und Tarragona; Bekannt für exzellente Weißweine mit moderatem Alkoholgehalt, die Roten sind weich, samtig und haben Charakter.

Die bekannteste Rebsorte dieser spanischen Weinregion ist sicherlich die Xarel·lo Traube. Sie ist sehr rustikal und resistent gegen die Trockenheit und Hitze der Sommermonate.

Jeder unserer Penedès Weine ist mit einem Qualitätssiegel der Kontrollbehörde ausgezeichnet. Der Rat wacht über die Qualität und die Authentizität der Weine.

Jahrgangsbewertung nach der Kontrollbehörde

JahrBew JahrBew JahrBew JahrBew
1962 G 1963 G 1964 SG 1965 N
1966 G 1967 E 1968 SG 1969 SG
1970 E 1971 SG 1972 G 1973 E
1974 SG 1975 SG 1976 G 1977 G
1978 SG 1979 N 1980 G 1981 G
1982 SG 1983 G 1984 SG 1985 E
1986 N 1987 G 1988 SG 1989 SG
1990 SG 1991 G 1992 G 1993 SG
1994 SG 1995 SG 1996 SG 1997 SG
1998 E 1999 SG 2000 SG 2001 SG
2002 G 2003 SG 2004 N 2005 N
2006 SG 2007 SG 2008 SG 2009 SG

E - Exzellent | SG - SEHR GUT | G - GUT | N - NORMAL | S - Schlecht

Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit 1-3 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiss
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Cava
Manufacturer Josep Masachs
Abfüller Josep Masachs, Vilafranca del Penedès
Rebsorten Parellada, Macabeo, Xarel.lo
Serviertemperatur 5-6ºC.
Alkoholgehalt 11.5 % vol alc
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie Als Aperitif, oder zum Desert.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Josep Masachs
Josep Masachs
Josep Masachs

Josep Masachs

Ort: Vilafranca del Penedès

In den Zwanzigern des 20.ten Jahrhundert in Vilafranca del Penedès von Josep Masachs Llorach gegründet.

Allerdings produzierte er zunächst nur Cavas für den eigenen Verbrauch oder für enge Freunde. Sein Anspruch war es nur hochwertige Cavas herzustellen.
Auch sein Sohn, der die Bodega übernahm, produzierte nur geringe Mengen des exzellenten Cavas.
Das wir heute in den Genuss dieses Cavas kommen, haben wir erst dem Enkel Josep Masachs zu verdanken, der 1977 die Produktion erhöhte, aber unter den gleichen Qualitätsansprüchen wie sein Großvater.

Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit 1-3 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiss
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Cava
Manufacturer Josep Masachs
Abfüller Josep Masachs, Vilafranca del Penedès
Rebsorten Parellada, Macabeo, Xarel.lo
Serviertemperatur 5-6ºC.
Alkoholgehalt 11.5 % vol alc
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie Als Aperitif, oder zum Desert.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!