Cava Louis de Vernier Brut Nature

Louis de Vernier Katalonien schöne Krone. An der Nase sauber, elegant, frisch, fruchtig, Aromen von Birnen und Äpfeln
Der Cava Louis de Vernier Brut Nature zeigt sich im Glas strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Perlage ist gut integriert, schöne Krone. An der Nase sauber, elegant, frisch, fruchtig, Aromen von Birnen und Äpfeln. Am Gaumen glatt, fruchtig, ausgewogen. Im Abgang lang und breit.
Auf Lager
SKU
SpPeLv401
Sonderpreis 9,26 € Regulärer Preis 9,50 €
entspricht 12,35 € / 1 Liter (l)
inkl. 16% MwSt.
Lebensmittelangaben
Art-Nr. = SpPeLv401

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Hergestellt nach der Mèthode Traditional, 14 monatiger Ausbau.

Gut gekült trinken.

Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiss
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Penedès
Manufacturer Louis de Vernier
Abfüller Josep Masachs, Torrelles de Foix
Rebsorten Macabeo, Parellada , Xarel-lo
Serviertemperatur 5 ° - 6 ° C
Alkoholgehalt 11.5 % vol alc
Restsüße 1,5 g/l
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie als Aperitif und zu ganzen Mahlzeiten
Geschmack trocken
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiss
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Penedès
Manufacturer Louis de Vernier
Abfüller Josep Masachs, Torrelles de Foix
Rebsorten Macabeo, Parellada , Xarel-lo
Serviertemperatur 5 ° - 6 ° C
Alkoholgehalt 11.5 % vol alc
Restsüße 1,5 g/l
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie als Aperitif und zu ganzen Mahlzeiten
Geschmack trocken
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Weitere Informationen
Bio-Produkt Nein
Verpackung Einweg
Lieferzeit ca 2 Tage
Inhalt 0.75
Farbe weiss
Land Spanien
Herkunftsregion Katalonien
Herkunftsgegend Penedès
Manufacturer Louis de Vernier
Abfüller Josep Masachs, Torrelles de Foix
Rebsorten Macabeo, Parellada , Xarel-lo
Serviertemperatur 5 ° - 6 ° C
Alkoholgehalt 11.5 % vol alc
Restsüße 1,5 g/l
Zusatzstoffe Enthält Sulfite
Gastronomie als Aperitif und zu ganzen Mahlzeiten
Geschmack trocken
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!