Brunello Montalcino
Tenuta Poggio Primo Marini
Toskana
2003
Brunello di Montalcino DOCG mit intensiver rubinroter Farbe. Tendenz zum Granatrot. In der Nase charakterisch intensiv. Im Mund warm, leichte Tannine robust, aber harmonisch und anhaltend
Nicht lieferbar
SKU
ItTsMa332
39,90 €
entspricht 53,20 € / 1 Liter (l)
inkl. 19% MwSt.
Lebensmittelangaben Art-Nr. = ItTsMa332
Lebensmittelangaben Art-Nr. = ItTsMa332
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Der Brunello di Montalcino ist sicherlich neben dem Barolo der berühmteste Wein Italiens. Der Brunello von Marini alterte 5 Jahre im Eichenfass, danach 6 Monate in der Flasche.
Das Weingut, mit angeschlossenem Hotel, wird von der Familie Marini betrieben.
Das Weingut, mit angeschlossenem Hotel, wird von der Familie Marini betrieben.
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Jahrgang | 2003 |
Farbe | rot |
Land | Italien |
Herkunftsregion | Toskana |
Herkunftsgegend | Chianti |
Weingut | Tenuta Poggio Primo Marini |
Abfüller | Fatt Marini, Castiglion Fibocchi |
Rebsorten | Sangiovese |
Serviertemperatur | 18° - 20° C |
Alkoholgehalt | 13 % vol Alc |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | edler Braten, Feder- und Haarwild, auch zum Eintopf oder Käse und Wurst |
Geschmack | trocken |
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Chianti
Geschichts- und kunstträchtige italienische Landschaft am Tyrrhenischen Meer in der nördlichen Mitte der Halbinsel mit Hauptstadt Florenz.
Nach Sizilien, Apulien und Venetien die viertgrößte Weinregion Italiens. Aus der Toskana stammen vier DOCG-Weine: Brunello di Montalcino,Vino Nobile die Montepulciano , Chianti und Carmignano
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Jahrgang | 2003 |
Farbe | rot |
Land | Italien |
Herkunftsregion | Toskana |
Herkunftsgegend | Chianti |
Weingut | Tenuta Poggio Primo Marini |
Abfüller | Fatt Marini, Castiglion Fibocchi |
Rebsorten | Sangiovese |
Serviertemperatur | 18° - 20° C |
Alkoholgehalt | 13 % vol Alc |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | edler Braten, Feder- und Haarwild, auch zum Eintopf oder Käse und Wurst |
Geschmack | trocken |
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Fattoria Marini
Ort: Castiglion Fibocchi
Kleines Familienunternehmen aus der Region Chianti Colli Aretini
Bio-Produkt | Nein |
---|---|
Verpackung | Einweg |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Inhalt | 0.75 |
Jahrgang | 2003 |
Farbe | rot |
Land | Italien |
Herkunftsregion | Toskana |
Herkunftsgegend | Chianti |
Weingut | Tenuta Poggio Primo Marini |
Abfüller | Fatt Marini, Castiglion Fibocchi |
Rebsorten | Sangiovese |
Serviertemperatur | 18° - 20° C |
Alkoholgehalt | 13 % vol Alc |
Zusatzstoffe | Enthält Sulfite |
Gastronomie | edler Braten, Feder- und Haarwild, auch zum Eintopf oder Käse und Wurst |
Geschmack | trocken |
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!