Tapas Rezepte & Andere

Artikel 1 bis 10 von 93 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10

Aïoli

Autor: Sabine Werner

Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Die durchgepressten Knoblauchzehen, Eigelbe, Senf, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) in einer großen Schüssel...

Zutaten:

Albondigas en salsa de tomate

Autor: Sabine Werner

Aus Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Zwiebelwürfeln und den Gewürzen einen pikanten Teig erstellen.

Daraus Klösschen formen und in Öl braten. Gleichzeitig die Zwiebel...

Zutaten:

Apfeltarte mit Mandel-Vanillesauce

Autor: Sabine Werner

Aus dem Zucker (1), etwas Wasser und einem Schuss Essig oder Zitronensaft flüssiges Karamell herstellen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen Diese dann in...

Zutaten:

Zutaten:

Artischocken mit Sauce Aioli

Autor: Sabine Werner

Den Stiel der Artischocken kürzen und mit einer Schere die Spitzen der Blätter abschneiden.

Wasser mit Salz und der halbierten Zitrone  einem grossen Topf zum Kochen...

Zutaten:

4 Artischocken,

1... Lesen Sie weiter

Artischocken mit Sauce Aioli und Vinaigrette

Autor: Sabine Werner

Den Stiel der Artischocken kürzen und mit einer Schere die Spitzen der Blätter abschneiden. Wasser mit Salz und der halbierten Zitrone einem großen Topf zum Kochen bringen und...

Zutaten:

Lesen Sie weiter

Barolobraten

Autor: Sabine Werner

Den Braten von Sehnen und Fett befreien, mit dem Barolo begießen, Knoblauchzehen und Kräuterzweige dazugeben, am besten über Nacht marinieren.

Pilze in 100 ml Wasser...

Zutaten:

10 g getrocknete Steinpilze

1,5... Lesen Sie weiter

Blätterteigtörtchen mit Äpfeln, Ziegenkäse, Thymian und Honig

Autor: Sabine Werner

Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In etwas Butter nur mit wenig Zucker kurz andünsten. Aus dem frischen Blätterteig Quadrate oder Kreise ausstechen(ca...

Zutaten:

1 frischen Blätterteig (oder TK 4... Lesen Sie weiter

Boef bourgignonne

Autor: Sabine Werner

Das Fleisch in 30 - 40 g Stücke schneiden, salzen und portionsweise in heißem Öl oder Butterschmalz anbraten, zum Schluß den Speck auslassen, Zwiebelwürfel Farbe...

Zutaten:

Champignons mit Chorizo

Autor: Sabine Werner

Chorizo in Scheiben schneiden und in einer breiten Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Champignons putzen, je nach Größe...

Zutaten:

Chipirones mit Zitrone und Knoblauch

Autor:

Bei den Baby-Kalmare zuerst die Köpfe mit leichten Drehungen vom Körper abziehen.

Bei den Köpfen die Tentakel kurz vor den Augen mit Hilfe einer Schere abschneiden und...

Zutaten:

Artikel 1 bis 10 von 93 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10